quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Comidas de outro mundo!!!

SOPA DE MORCEGO

 Mais uma delicia da Micronesia. Esta bela sopa é muito apreciada em Palau. Se pensarmos que os morcegos só comem fruta, até vai uma sopa, mas depois de saber que são cozidos VIVOS em leite fervente, desisto.



CHURRASCO CROCANTE DE MORCEGO



 Depois dessa bela sopa, passamos para o Vietname e fazemos este belo churrasco. Devido a abundância desse animal nas cavernas, logo é abundante também nos restaurantes e nas ruas. Guisado ou em churrasco depois de queimada a pelagem, sao retiradas as asas e cabeça, e cortados em pedaços. Os mais novos são grelhados inteiros e comidos assim mesmo. Para disfarçar o cheiro forte usam alho e molho de pimenta.

SANGUE DE PORCO

 Eis uma delicia que eu gosto. No dia da matança do porco quando animal é espetado com uma faca grande, o sangue é apanhado e uma parte vai para fazer chouriças , outra parte é cozido, depois regado a vinagre e bastante alho. Vinho tinto e pão e siga para um pequeno almoço delicioso.

Sem comentários:

Enviar um comentário